みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  札幌スイーツ&カフェ専門学校   >>  口コミ

札幌スイーツ&カフェ専門学校
(さっぽろすいーつあんどかふぇせんもんがっこう)

北海道 / 私立

札幌スイーツ&カフェ専門学校 口コミ

スイーツパティシエ科 / 在校生 / 2016年入学
    2016-10-04投稿

一流のパティシエになりたい学生にはとても合っている専門学校だと思います。学びやすく、覚えることもたくさんあるが、先生の指導が丁寧でわかりやすい。
      イマイチ…
      就職実績はとても良いと思う。先生のサポートは十分しっかりしている。
      資格習得実績はいいと思う。先生方のサポートも十分だと思います。
      授業の内容はわかりやすく、学びたいことが学べるのではないかと思う。
      設備はしっかりしている。生徒たちにとっては過ごしやすいと思う。
      学費はちょうどいいのではないかと思う。安くはないが、それなりの金額だと思う。
      学科によって違うが、さまざまなカリキュラムがあり、とても学びやすい。

経営・ビジネス・企業系で評判の良い専門学校

経営・ビジネス・企業系のおすすめコンテンツ