札幌医療秘書福祉専門学校
札幌医療秘書福祉専門学校
さっぽろいりょうひしょふくしせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西18-1-8
    医療秘書科 / 在校生 / 2013年入学

医療秘書科に関する評価
      行事も多く、教科担は元看護師や、実務経験がある先生でわかりやすいです。学科の交流もあるので毎日たのしいです。
    医療秘書科で学べること

病院の受付、調剤薬局の受付、請求業務について学べます

<口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること>

小児科、産婦人科について詳しく学べる保育園実習もあります

口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> 医療秘書科
    <コース・専攻> 小児クラークコース
    この学校・学科を選んだ理由 医療事務の仕事につきたかったから診療報酬請求事務能力認定試験がとれるから
    投稿者ID:61931

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる