札幌医療秘書福祉専門学校
札幌医療秘書福祉専門学校
さっぽろいりょうひしょふくしせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西18-1-8
    2017年10月投稿

※この口コミは、募集停止となった「歯科アシスタント科」に投稿された口コミです
      いい学校だと思う。先生も熱心になってくれる人ばかり。地下鉄も歩いて少しの位置にある。学校祭も最高に盛り上がります。
      就職実績は良かったです。当時はみんな決まっている状態でした。先生方も、親身になって考えてくれ、サポートも十分でした。
      いろいろな資格が取得可能です。マナーなども学ぶ事が出来ます。仕事だけではなく、じぶんのこれからの生活にも役立つような事も学べます。
      少し授業が、早いかなと、感じた事もありますが、やはりこれは個人差があると思います。内容はとてもわかりやすい。
      専用にチェアや、器具も揃っていて実際の仕事場のようです。その中で授業をやって行くので、頭に入りやすい。
      安いわけではないと思います。ただ夢を叶えたいと思ってる人は、是非行って欲しいと思う。
      仲良くなる場などは、少ないと思います。ただ仲良い人たちも沢山居ました。
    口コミ投稿者の情報
    この学校・学科を選んだ理由 歯科の仕事がしたいと思いはじめて、知識0だと戦力にならないと思い、学科を探していた。
    取得した資格 歯科助手検定
    就職先 歯科医院の事務

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる