札幌医療秘書福祉専門学校
札幌医療秘書福祉専門学校
さっぽろいりょうひしょふくしせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市中央区大通西18-1-8
    医療事務科 / 卒業生 / 2015年入学
    2017年03月投稿
    • 就職4|資格3|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活-

医療事務科に関する評価
      1年だけですが集中して資格の取得サポートしてくれます!困った時などとても親身になっていつもいろんな話をきいてくれる先生方や友達もいる素敵な学校です。とてもいい専門学校だと思います。事務科授業時間は大体午前中でおわるので、バイトや勉強など、色んなことに時間を使えるので自分の時間も充実していると思います。入学してから資格取得のためすごく短い期間での検定になりますが、すぐに就職したいと考えているかたには、とてもよい学科だとおもいます。入学と同時に就職のために身だしなみや、履歴書の書き方などさまざまなことを1からびっちり学びます。少し大変だと思うかもしれませんが、全ては自分のために先生方がおしえてくれます。この学校でまなぶことはこれから先の人生とってもいきるとおもいます。この学科でしか味わえないことが沢山あるとおもいます。
      就職サポートはすごくいいです!
      クラス全体の資格取得率はとてもいいです。友達や先生方みんなが一緒になって資格合格のため一生懸命努力しています、
    口コミ投稿者の情報
    就職先 医療事務員です。

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる