みんなの大学情報TOP >> 和歌山県の大学 >> 和歌山リハビリテーション専門職大学 >> 健康科学学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立和歌山県/和歌山市駅
在校生 / 2025年度入学
最高の学校です!神すぎ!
2025年10月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]健康科学学部リハビリテーション学科の評価-
総合評価良いとてもいいところで、充実しています、が、施設だけなので、少し残念ですので、おすすめできません、けど、楽しいので、優しいし、許せます!
講義・授業良い最高なのがあるのか最高なのがあるのか最高
研究室・ゼミ良いいいと思います優しく接して、神すぎる対応です、満足しまくっています、こんな最高なのがあるのか
就職・進学良いサポートされまくりです優しくわかりやすく教えられ、やりやすいです
アクセス・立地普通そこまでですあんまりですまぁ許せます学校が神すぎましたね!!
施設・設備良いあまりです、買い換えてほしいです、けど、これでもいい方ですのでいいと思います
友人・恋愛悪いいいと思います優しく丁寧にしてもらえる、ただ、対応がたまに酷いです
学生生活悪いあまりです、そこはあまりオススメできません、すみせん、、ごめんなさい、
学科で学ぶ内容リハビリなどですだれでも簡単にでき、優しくしてくれます、なのでおすすめします
志望動機ここは優しく、楽しいので、一生遊んで、みんなで楽しめます、、
和歌山リハビリテーション専門職大学のことが気になったら!