みんなの大学情報TOP >> 沖縄県の大学 >> 沖縄国際大学 >> 産業情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立沖縄県/儀保駅
在校生 / 2024年度入学
it系学びたいならここ
2024年09月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]産業情報学部産業情報学科の評価-
総合評価普通前期はおもろしそうな講義が少なかったから後期から色々受けていきたいと思う。it系の事につきたいから頑張りたい
講義・授業良い学校が私立だからっていうのもあるけど、建物が綺麗で校内にセブンもあるし、ゆっくり出来るところもある。空きコマでも友達と簡単に集まれて暇にならんのも良い
研究室・ゼミ普通前期は自分が受けたい講義が少なかったけどこれから後期あるからそこでおもろい講義沢山あるといいなって思う
就職・進学普通入学する時にパンフレット見たけど、自分の学科はitだったり、観光系だったり、色んな分野に繋がってるからいいと思う
アクセス・立地普通バスは沖国前のバス停もあるし、周りにカラオケとかもあるから色々楽しめると思う
施設・設備良いpcもあるし、そのpcで授業できるからノーパソ買わないでも受けれるのはありがたい
友人・恋愛良い元中の人と久しぶりに会ったりとか、友人関係も良いし可愛い女の子いっぱいだからこれからやね
学生生活良い軽音の先輩がおもろくて楽しくサークルできると思ってる。ライブもあるから楽しみたい
学科で学ぶ内容it系、経済系、英米系と、3つの分野があって色々受けられるのがいい
志望動機高校でやってたことを深めて行けるし、経済と英語系も学べるから
沖縄国際大学のことが気になったら!