みんなの大学情報TOP   >>  福岡県の大学   >>  西日本工業大学   >>  工学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

西日本工業大学
出典:Kugel
西日本工業大学
(にしにっぽんこうぎょうだいがく)

私立福岡県/小波瀬西工大前駅

偏差値:BF - 35.0

工学部総合システム工学科の評価
      大学で機械等を学びたいのであれば絶対来た方がよいです。
      先生方が丁寧に指導して頂き、また実験等で実際に行っているので、わかりさすがあります!!そして、就職率もよいです!
      友達もいい人たちばかりで、いつも教えてもらったり、教えたりで自分の苦手な教科も克服できます。周りが頭がいい人たちなので、自分も頑張らなくてはいけないという、感情が込み上げてきます!
      設備もしっかり、しており、実験等の機械も充実した実験ができます。しかし、体育館のジムは全然よくないです!
      自分が筋トレしたくても、あの環境をみればやる気が全くおきないです!なぜなら、錆びてるし、きたないです!!
      体育館もリニューアルされたけど、外壁だけだし、周りばっかして、他の住民からの評判を得ようとしているが、全然中は綺麗ではありません。私立でありがら、学校もボロいですし、他の学校に比べれば全然校舎はボロボロです。食堂はお勧めしません。とても安いですが味は保証できないです。

西日本工業大学のことが気になったら!

偏差値が近い九州・沖縄の私立理系大学

久留米工業大学