みんなの大学情報TOP   >>  兵庫県の大学   >>  神戸国際大学   >>  経済学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

神戸国際大学
神戸国際大学
(こうべこくさいだいがく)

私立兵庫県/マリンパーク駅

偏差値:BF - 35.0

卒業生 / 2012年度入学

自分次第で楽しくなると思います。

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 2| アクセス・立地 4| 施設・設備 1| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]
    経済学部国際文化ビジネス・観光学科の評価
      キャリアセンターやゼミの先生の人と親密にコミュニケーションが取れてすごくよかった。相談もすぐできていいですよ
      人によります笑
      が、本当に素晴らしい先生の授業は聞いてて面白いです。
      めちゃめちゃ一生懸命にしてくれたし、自分が悩んでいる時に相談にのってくれました
      十分すぎます。手厚いサポートや相談もしてくれてすごく助かりました
      住吉駅からマリンパークまで10分。一人暮らししてる人も多いです
      思ってる以上に小さくて高校よりもちいさくてびっくりしました。
      普通にコミュニケーションとれたら普通に友達できます。部活もいいです
      1年は基礎をして、2?4年はゼミに入り活動します。ゼミによって違います。
      地方公務員

神戸国際大学のことが気になったら!

偏差値が近い関西の私立文系大学

羽衣国際大学