府中南小学校
(ふちゅうみなみしょうがっこう)

広島県 安芸郡府中町 / 公立 / 共学

• 府中南小学校
      興味がないので、わからない。運動会等の行事がある時しか行かない。あとは卒業式だけいけばやっと解放される
      考えたこともない。何らかの理念はあるのだと思うが聞いたこともないし見たこともない
      こんなもんでいいんじゃないでしょうか。考えたことがないのでわからない
      自分たちの時と違って、毎年変わるので覚えられない。しかし、自分より年下なので、尊敬する気にならない
      こんなもんでいいんじゃないでしょうか。耐震工事もしたみたいだし(府中広報でみた)セキュリティ的にはどうかと思う。簡単に入れるけど、これはほかの学校と比べて問題ではなくて門番つけたり壁を10mぐらいにしないと
      近すぎず、遠すぎずでいいとおもいます。うるさい声が聞こえるわけではなし、ちょっと歩くと着くし
      全然興味がないのでわからない。むかしからいいイメージはないので絶対に参加しないようにしている
      一通りのイベントはあるし、それを学校のサイトで見れるのいいとおもう
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      こんなもん
      こんなもんだとおもいます
      指定されたからいっただけ