六合小学校

★★★★☆3.50(2件の評判)

JR東海道本線(熱海~浜松) 六合

特徴 【先生との距離が近い】【生徒の仲が良い】【駅から近い】

六合小学校の口コミレビュー

2011年度

[方針・理念 3| 授業 3| 先生 4| 施設・セキュリティ 4| アクセス・立地 4| 保護者関係(PTA) 4| イベント 4]

【総評】
普通にいい学校だと思います。先生と親のコミュニケーションもとれていていいと思います。学習発表会とか運動会とか見に行きました。

先生と生徒、先生と親のコミュニケーションがしっかりしているのでいいと思います。しっかりしている

授業を見に行った時先生が子供たち全員を見てくれていると思った

授業で子供たち全員を見てくれていると思った。親とのコミュニケーションもとれていていいと思います。

校舎も新しく問題ないと思います。体育館もきれいです。校庭は普通に問題ないと思います。

駅からも近く、駐車場も問題ないと思います。イベント時には駐車場を用意してくれます。

PTA会長が知り合いで良かったです。特に問題ありません。これからもお願いします。

学習発表会や運動会を見に行けます。学校公開日もありました。イベントはよくあります

いいと思います

普通だと思いますよ。

普通に家の場所からして

六合小学校の口コミを共有する

おもしろい

2014/08/03

[方針・理念 4| 授業 3| 先生 4| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 3| 保護者関係(PTA) 3| イベント 4]

【総評】
子供が楽しいといっていますいぎめがなくていいし仲良いと思いますこれからもなかよくしてほしいですじゃん

べんきょうとせいかつのりょうりつさせていていいですねはやねはやおきちくのぎょうじのさんかがんばってね

さんすうをくらすわけしてやってくれているのがいいとおもうしとくべつくらすもいいらしいですよくらすわけ

面談もやってくれていいですせんせいとおやのてがみのやりとりとかめんだんでんわもあってあんしんしてます

あたらしくてきれいになってます体育館も工事したりするらしく込みせんもあたらしくてさいこうでしょうから

駅もちかくていいとおもうこみにちいせんたーもちかくていいとおもうこくどうとふみきりにきをつけてほしい

あまりさんかしてないからよくえあかりませんでもわるいうわさもきいてないのでいいんじゃないかねたぶんね

うんどうかいとまつりがいい地区のぎょうじのさんかがあっていいまつりかんけいのさんかさいこうですからね

しゅうだんとうこう

ふつう

ふつうだとおもいます

ちかいからとくべつくらすのこと

六合小学校の口コミを共有する

静岡県の評判ランキング

六合小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています