平成小学校

★★★★★5.00(1件の評判)

京成本線 公津の杜

特徴 【文化祭/体育祭が盛り上がる】【トラブル少ない】【給食あり】
★★★★★5.00(1)

平成小学校の口コミレビュー

のびのび学校

2014/07/25

[方針・理念 5| 授業 5| 先生 4| 施設・セキュリティ 5| アクセス・立地 4| 保護者関係(PTA) 4| イベント 4]

【総評】
友達とのかかわり方について特によくおそわってると思います。先生と親との連絡も行き届いてると思います。

毎年、校長先生が替わるけど、いつもいいかんじです。特に不安はかんじませんが、このご時世に連絡網でクラス全員のを載せていいのだろうか・・とおもいます

先生が一生懸命やってくれてるのはわかりますが、どうしても伸びない科目は、ちがう先生がにみてもらうとかはできないのか。。とか考えてしまいます。

先生は親の私には丁寧ですが、こどもの話聞いてると、子供受けする先生と、人気のない先生がいて、、話がつまらない先生は人気ないようです

近隣でちょくちょく、変質者がでたりしますが、そのたびに万全に予防してくれてるとおもいます。うちのやんちゃでもけがすることなくすごしてます

国道からすぐなので、くるまもひともとおりが多いのですが、地下道がちょっと不気味だけどいつもパトロールしてくれてるので心配ないですが。

自分の環境ではかかわりどうしてもすくないです。土日仕事のため、不参加ばかりです。授業参観が多いため、顔見知りはけっこういますが、、先生がの顔も、担任以外はわからない

文化祭てきなのが盛り上がるようです。宿泊や、運動会、町探検、しゃかい見学とか年齢に見合った行事は充実してます

自由です

こんだてはとてもいい

妥当とおもわれます。

家から近い指定学区です

平成小学校の口コミを共有する

千葉県の評判ランキング

平成小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています