新井田小学校

★★★★☆4.00(2件の評判)

JR八戸線 小中野

特徴 【生徒の仲が良い】【先生との距離が近い】

新井田小学校の口コミレビュー

2009年度

明るい学校

2014/12/17

[方針・理念 4| 授業 4| 先生 4| 施設・セキュリティ 5| アクセス・立地 4| 保護者関係(PTA) 4| イベント 4]

【総評】
とてもいい学校です。おすすめです。先生方がとてもいいです。感謝しています。子どもたちものびのびと育っています。

先生方がみんなしっかりしているから安心して子供たちを任せられます。日々素晴らしい学校でおすすめです。

子ども一人ひとりに目をかけてくれているのでとってもうれしいです。毎日が楽しそうでよいです。

のびのびとやっているからとても素晴らしい学校です。こんな学校でとても幸せです。毎日が楽しいです。

後者は少し古いですが先生方が全員素晴らしいからとても良い学校です。おすすめです。歴史もありますから良いです。

坂の上にある学校ですから、足腰が日々鍛えられます。毎日が自然トレーニングです。いい学校です。

熱心でとても良いです。教育熱心なことはとても素晴らしいです。先生方全員が信頼できます。

イベントも充実しています。毎日の学習も余念がありません。児童全てが日々成長しています。

歩いて行ってます。

とてもおいしいです。

費用はとても普通です。

学校の指定校区内ですよ。

新井田小学校の口コミを共有する

2009年度

【総評】
とても明るく、活発で、非常に素晴らしい学校だと思います。児童のすべてが元気はつらつとしています。先生方も非常に明るくて指導も素晴らしいです。

教育がしっかりとしていて、安定していると思います。子どもを預けて安心しています。

ひじょうに素晴らしい学校さんです。すべての学年が明るくて良い感じです。校風がいいのかもしれません。

のびのびしていて、かつ明朗快活で非常に好感が持てる教師ばかりです。モデルケースにしても良いと思っています。

後者もきれいだし周りもいい環境なので、セキュリティーも万全で安心して自動を通わせることができます。おすすめな学校です。

アクセスに関しても最高です。他に類を見ない素晴らしさです。一度来てみてください。納得されて帰るんじゃないかと思いますよ。

PTAも活動が充実していて素晴らしいです。なんぜなら、それがこの学校だからです。本当に非の打ちどころがないですから。

イベントも大事にしている学校です。なぜなら、伝統がそうさせるのです。やはり千里の道も一歩からの精神が大事でしょう。

徒歩です

すばらしいです

もう少し安くてもいいんじゃないかな

それは学区だったからだよ

新井田小学校の口コミを共有する

青森県の評判ランキング

• ★★★★★5.00 (3件)
    青森県弘前市
  • ★★★★☆3.83 (6件)
    青森県弘前市

新井田小学校を見た人は、こんな小学校もチェックしています