みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  Funabashi International School   >>  口コミ

(ふなばし いんたーなしょなるすくーる)

千葉県 船橋市 船橋駅 / 私立 / 認可外保育園

Funabashi International School 口コミ

(1) 千葉県保育園ランキング 633 / 1031園中
      他の園では体験できない英語クラスだったり、園外学習、また他の文化や人種、国を幼い頃から学べるところがとても良いと思っています。それが当たり前になって欲しいと思っています
      色んな国の先生がおり多文化なところが良いと思います。英語を学べると同時にいろんな文化を学んだり違いを知ったりすることが出来ます。
      少人数制で先生も一クラス2人と配置人数も多く、一人一人の子どもを見てくれています。
      働いている保護者も多く、夜遅くまで預かって下さるのでありがたいです。保育は日本語で行うため、日本語や日本の文化も学ぶことが出来て良いと思います
      タッチ式のロックをしているためデジタルで安全性が高いです。また、男の先生も常駐しているため安心です
      駅から遠く、通学には不便なところではあります。駐車場も少なく、駐輪場もお迎えのピーク時には溢れかえってしまうのが残念です
      父母会はありません。保護者の負担も少なくありがたいです。
      イベントとしてはハロウィーンパーティーが1番独特かもしれません。先生方に子どもも全力で変装して楽しむことが出来るので、子どもも毎年楽しみにしています
      7:30~19:45まで預かることが可能です
      色んな国の先生がいること。園での手作り給食やおやつが毎日あること。教材費がかからないこと

千葉県船橋市の評判が良い保育園

Funabashi International Schoolのコンテンツ一覧

このページでは、Funabashi International Schoolの総合評価に関する口コミを表示しています。
Funabashi International Schoolはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

千葉県 保育園口コミランキング

保育ルームフェリーチェ船橋園