みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  保育園リトルベア   >>  口コミ

保育園リトルベア
(ほいくえんりとるべあ)

埼玉県 さいたま市南区 武蔵浦和駅 / 私立 / 認可外保育園

保育園リトルベア 口コミ

(1) 埼玉県保育園ランキング 1174 / 1287園中
      時間に厳しく、色々と規定があって大変だった。 時間の面で1番嫌だったのは1秒でも融通がきかないことでした。
      英語の方も夜併用していたのでその点は良かった。 だけどその分日本語が疎かになり高いお金を払っているのにわからない部分をちゃんと教えたりしてもらえなかった。
      えーなんでそこやっていてくれなかったんですか、、っていうのが何度もあった。 何年も前なので具体的なことは覚えてません
      英語併用の子に対して日本語をもっと丁寧に教えてあげて欲しかった。小学校に入ってからとても苦労しましたので。
      他の保育園もそうなのかもしれませんが常に門や部屋の鍵が空きっぱなしなのでこれで大丈夫なのかな?と思っていました。
      最寄りの武蔵浦和駅から徒歩5分程だったので仕事帰りに迎えに行くのがとても楽でした!
      一学期ごとに一、二回あったと思います。教室が狭いのでお父さんも来るとかなりギューギューだったので日数で親を分けていたと思います
      運動会は近くの運動場、学年末の発表会は市民会館など大きなとこでやっていただいていたのでどこからでもきちんと見ることが出来とても良かったです
      開演時間は基本8時で申請すれば7時。 19時以降は延長保育で1時間800円です
      近くで空いているところが無かったのでここに決めました。 英語の方もついでにやらせてみたと言う感じです
      ありませんでした
      市立の小学校
      初めから公立でと思っていたので

埼玉県さいたま市南区の評判が良い保育園

保育園リトルベアのコンテンツ一覧

このページでは、保育園リトルベアの総合評価に関する口コミを表示しています。
保育園リトルベアはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

埼玉県 保育園口コミランキング

太陽の子武蔵浦和保育所