みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  キャリー保育園桜木町   >>  口コミ

キャリー保育園桜木町
(きゃりーほいくえんさくらぎちょう)

神奈川県 横浜市西区 日ノ出町駅 / 私立 / 認可保育園

キャリー保育園桜木町 口コミ

(1) 神奈川県保育園ランキング 1064 / 1718園中
    卒業生 / 2018年入学
      小規模の保育園です。小人数で先生が一人一人見やすいです。室内や室外の遊び充実して、子供朝保育園行くの楽しみにしてます。
      自立に力をいれており、子供の気持ちちゃんと聞き入りております。先生達も子供の一人一人の個性を大事にしてます。
      小規模の保育園なので、先生の人数それ程少ないけど多くでもない。子供に対してはバランス良く対応してます。保護者に対しては密に接してくださっている先生居ればそうでもないの先生も居ます。
      基本には、子供自分達で遊ぶ事多いみたいです。園の特色として、体を動かしたり、皆で一緒に遊んだりすることがポイントのようです。個人できには進学に役立つの勉強など取り入れて欲しいです。
      マンションの一室です、セキュリテイの面は凄く安心です。定期的に不審者対応訓練もあり、子供達の安全に対して満足です。
      分かりやすい場所にあり、見通しよく、家から近く通いやすい。但し、保育園から出てすぐ目の前は交通量多い交差点になって、迎えに行くとき子供の飛び出しは気になります。
      保育園なので、働く両親多い為そんなに実施してないです。
      イベントや行事については、親子遠足やクリスマス会といったものがあります、親子遠足の時は、自由行動なので子供が好きな場所見れますし、親同士も気楽に交流できます。
      開所時間は7:30~6:30時です。6:31時以降は、延長保育になって、1時間あたり200~300円で、八時まで預かっていただけます。
      家から近いのが決め手でした。仕事復帰するので、子供が保育園に入れなきゃと思いました。
      入園試験ないです。

神奈川県横浜市西区の評判が良い保育園

キャリー保育園桜木町のコンテンツ一覧

このページでは、キャリー保育園桜木町の総合評価に関する口コミを表示しています。
キャリー保育園桜木町はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

マイ・ハート紅葉ケ丘保育園
私立 / 横浜市西区 高輪ゲートウェイ駅
クラウン保育園
私立 / 横浜市中区 日ノ出町駅
わらべうた日ノ出町保育園
私立 / 横浜市中区 日ノ出町駅