みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  にじいろ保育園武蔵新城   >>  口コミ

にじいろ保育園武蔵新城
(にじいろほいくえんむさししんじょう)

神奈川県 川崎市高津区 武蔵新城駅 / 私立 / 認可保育園

にじいろ保育園武蔵新城 口コミ

(2) 神奈川県保育園ランキング 1473 / 1718園中
      特に不満はないが、コロナ禍の対策が周知不足で親たちへの連絡のやり取りや報告が少ないと思うからです。他はなしです。
      保育園のコロナ禍の対策がたちへの配慮があんまり不足であることが良くないきがするため
      良い先生と良くない先生の差があるのと気配りやコロナの自粛への感謝が足りないかと。
      子どもたちがのびのびと遊びに学ぶことは良いと思う。今までに大きなトラブルはないかと。
      オートロックが有り、防犯カメラが有り、今までに不審者などで問題は発生していないから。
      駅から近くて何も不満はない。駅から一番近いのがとても魅力たと思うから。良いです。
      最近は全くなくなっているので何もなしです。
      最近は何もなしになっているので分からない。
      延長保育もやっていて仕事や家庭の事情でお願いすることは延長可能
      自宅から最寄り駅までのルートにあり、駅から一番近いのが良いです
    アルコールが各部屋にあるがあまり対策がしっかりしてるインシはない

全体的にとても良いと思います。子供がなかなかゆう事を聞かないのでどうしたら良いのかまた分からないですか
      基本的に優しく子供思いの先生が多い。行事も毎月あって子供も楽しめるのが良いと思います
      基本的に優しい先生が多く違うクラスの子供にも話しかれたりするのはとても素晴らしい
      行事も多かったり園庭もあって子供が飽きない遊びがたくさんある印象。施設もきれい。
      施設は最近の建物で新しく、廊下も長くて走る事も出来たり園庭にも砂場があるのは良いと思います
      駅から近くて高架下で雨にも濡れずに自転車置き場もあるのはとても良いと思いますね。
      コロナ前までは父親母親や祖父祖母も参加出来ます。今は片親だけの参加等制限もあるので大変です
      運動会、芋掘り遠足、遠足、誕生日会、ハロウィン、クリスマス、サッカー教室等あります
      基本的には18時までのお迎えになり、過ぎると延長料金になりますので注意が必要です。
      家から一番近くて駅までの通り道で希望に一番近いのが理由です。場所に不満はないです
      試験はナニもなしです。試験はナニもなしです。
      試験はナニもなしです
    消毒液が色々な場所に用意されていたり迎えの人数制限等あります

神奈川県川崎市高津区の評判が良い保育園

にじいろ保育園武蔵新城のコンテンツ一覧

このページでは、にじいろ保育園武蔵新城の総合評価に関する口コミを表示しています。
にじいろ保育園武蔵新城はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

ベネッセ武蔵新城保育園