みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  あおぞらウィンクルム保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

あおぞらウィンクルム保育園
(あおぞらうぃんくるむほいくえん)

埼玉県 さいたま市大宮区 大宮駅 / 私立 / 認可保育園

本当に大好きな園です。

とりあえず本当に大好きな園です。本当に大好きです。感謝の言葉だけです。ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします
      先生方からの声かけも多く、アットホームな感じです。私は大好きな園です。 ありがとうございます
      どのような指導が行われているのか不明ですが、教育機関の附属?の保育園なので、安心しています
      食育に力を入れているので、その辺りはとても満足しています。 課外授業で別料金となりますが、英語や体操指導もあります
      電子キーを導入済み。 アットホームな園なので、ほとんどの親は顔見知りが多いように思います。
      車通勤なので、立地は特に問題になりませんが、駐車場の少なさや園の前の道路が狭いわりに交通量が多いのが気になります
      現在コロナ中ですが、年数回の保育参観・懇談会、運動会、夕涼み会、発表会があります
      園が狭いので、夕涼み会や発表会はみつになります。 先生方が色々と工夫してくださっているのを感じます。
      利用していないのでわかりません。お役に立たずすみません。
      申し込みをして、そこの園になりました。役所の選考です。でも第一希望でした。
      市内の公立小
      特に理由はありません
    アルコールジュルが置かれたり、園行事で中止になるものがありました。

近隣の保育園の口コミ

桜木保育園
(埼玉県・公立)

桜木南保育園
(埼玉県・公立)

あおぞら保育園
(埼玉県・私立)

桜花第二保育園
(埼玉県・私立)

あおぞらウィンクルム保育園のコンテンツ一覧

埼玉県 保育園口コミランキング