みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛媛県の保育園   >>  認定こども園小羊園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

認定こども園小羊園
(にんていこどもえんこひつじえん)

愛媛県 松山市 いよ立花駅 / 私立 / こども園

評判
愛媛県

TOP10

口コミ:★★★★★

お薦めの認定こども園です

最高の環境でした。先生達の温かさに守られて、すくすくと育てられる環境がとても整っています。学習面も充実してます。
      太鼓や楽器演奏で、皆で合わせて音楽をする体験を沢山させていただいて、とても楽しいところです。
      愛情たっぷりで、園長先生の温かさがみんなの先生に受け継がれています。丁寧に指導してくださる先生が多く、きめ細やかに保護者とお話をしてくださいます。
      ひらがなや足し算も教えてもらえました。自然に勉強する環境があるため、小学校へ行く準備に助かります。
      セキュリティが十分です。常に施錠されているため、不審者は入れないようになっています。
      駐車場へ行く道が少し狭いです。園庭が狭いため、別に運動場があるため、バスで移動します。
      月に1回程度で、土曜日とかが多いです。保護者会があるので、園の様子が良くわかります。
      クリスマス会が最高です。
      運動会や、夕涼み会など、先生達が一生懸命開催して下さいます。
      延長保育は7時までと、土曜日も1日あります。土曜日は希望する日数通うことができます。
      先生達の笑顔の多さです。皆にあった関わり方で、広い気持ちで接してもらえます。

認定こども園小羊園のコンテンツ一覧

愛媛県 保育園口コミランキング

認定こども園ジャックと豆の木園
私立 / 松山市 福音寺駅
さくら幼稚園
私立 / 松山市 勝山町駅
認定こども園コモドまつすえ園
私立 / 松山市 福音寺駅