みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  ふぁみっこランド   >>  口コミ

ふぁみっこランド
(ふぁみっこらんど)

愛知県 安城市 安城駅 / 私立 / 認可外保育園

ふぁみっこランド 口コミ

(1) 愛知県保育園ランキング 65 / 1417園中
    2017年07月投稿
    [方針・理念 -| 先生 -| 保育・教育内容 -| 施設・セキュリティ -| アクセス・立地 5]
      1歳から預かっていただきもう1年以上になりますが、とても良く見ていただけています。認可保育園の一時保育も利用しましたがなかなか利用日の融通が効かず、決まりごとも多くて大変だなぁと感じ、ふぁみっこランドを選択しました。急なお願いにも快く応じてくださり、スタッフ皆さん若いですが対応がしっかりされています。スタッフの入れ替わりが多いので子どもと馴染みの関係を築けているのか心配でしたが、子どもも楽しそうに通ってくれているので、段々安心できるようになりました。特色である日々のいろいろなプログラムのおかげで、家に帰ってからも園で行なった体操をやって見せてくれたり、言葉の数が増え、集団のルールを少し理解できるようになり親としては嬉しいことばかりです。
      住宅街。歩いて安城公園や安城消防署、近くの公園に散歩に連れて行ってくれるのがありがたいです。道が混むなど、送迎で苦労したことはないです。

愛知県安城市の評判が良い保育園

ふぁみっこランドのコンテンツ一覧

このページでは、ふぁみっこランドの総合評価に関する口コミを表示しています。
ふぁみっこランドはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

ドキドキッズ