みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  あつぎこども愛育園しっぽ   >>  口コミ

あつぎこども愛育園しっぽ
(あつぎこどもあいいくえんしっぽ)

神奈川県 厚木市 本厚木駅 / 私立 / 認可外保育園

あつぎこども愛育園しっぽ 口コミ

(1) 神奈川県保育園ランキング 122 / 1718園中
    2017年03月投稿
      認可が保留になり、預かって頂いています。
      こぢんまりしていますが、とてもよく面倒みて頂いています。送り迎えが予定通りいかない仕事なのですが、直前連絡でも快くフレキシブルに対応頂けます。
      連絡ノートも毎日びっしり書いて頂き、園での様子がよく分かって助かります。子供も楽しそう。
      他を経験していませんが、いい園だと思います。
      とてもにこやかに対応して下さいます。
      まだ小さいので躾の結果の程はわからないですが、毎日色々なことができるようになっていっているので、先生たちのリードが上手なんだと思います。
      仕事するパパママの応援団というスローガンの通り、時間はかなり融通をきかせてくれます。
      保育も色々なイベントをしたり、遊びを取り入れたり、基礎リズムを作ってくれたりしています。
      狭いので大きい子から小さい子までいっしょくたの保育ですが、お互い刺激しあって悪くない環境だと思います。
      園庭はありません。こぢんまりして、大きい子から小さい子まで交流してるし保育士さんの目も行き届きやすいと思いますが、狭い場所ではあります。
      すぐ近くに公園があるので、園庭がわりに天気の良い日は散歩、遊びに行ってくれます。
      セキュリティは、1つだけの入り口に鍵がかかっている状態で、こっそり進入される心配はまずありません。
      基本は車か徒歩ですが、そこまで混まない大通り沿いなので、車で通っている人はとても送り迎えしやすいと思います。送迎バスはありません。
      特にありません
      各季節のイベントがあります。
      クリスマス、節分、お雛様など。
      撮った写真は有料で後から頂けます。

神奈川県厚木市の評判が良い保育園

あつぎこども愛育園しっぽのコンテンツ一覧

このページでは、あつぎこども愛育園しっぽの総合評価に関する口コミを表示しています。
あつぎこども愛育園しっぽはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

保育所らいおんクラブ
私立 / 厚木市 本厚木駅
認定こども園はやし幼稚園
厚木こばと保育園水引