みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  バイリンガサイエンスインターナショナルスクール   >>  口コミ

バイリンガサイエンスインターナショナルスクール
(ばいりんがさいえんすいんたーなしょなるすくーる)

神奈川県 川崎市中原区 向河原駅 / 私立 / 認証保育園

バイリンガサイエンスインターナショナルスクール 口コミ

(3) 神奈川県保育園ランキング 19 / 1718園中
      英語を子供に学ばせることが目的だったので、非常に満足しています。英語力もグングン伸びています。これからもよろしくお願いします。
      英語の授業が中心なので、子供の語学力が伸びてよかったです。引き続きよろしくお願いします。
      当たり前かもしれませんが先生の英語の発音が良いですし、口の使い方が非常に勉強になります。
      英語を子供に学ばせることが目的だったので、自然な英語を学ぶことができて非常に満足しています。
      セキュリティはちょっと弱いかなと思います。ただ、オートロックですので不審者は入って来れないと思います。
      マンションに入っていることもありアクセスは非常に良いと思いました。歩いて行けるところが魅力です。
      特に開かれていませんし、開く必要もないと思います。
      行事はいっぱいあり、子供が非常に楽しそうにしています、ら
      延長保育の金額がちょっと高いかなと思っています。
      子供に英語を学ばせることが目的だったので、英語教育を受けれて非常に満足しています。
      特に試験らしい試験はなかったと記憶しています。
      特にしていません
    窓開けをきちんと行なって換気を十分にしてくれています、あとは消毒

子供に英語を習わせたいと思っていたのに通わせましたが、ニーズ通りの教育をしてくれます。非常に嬉しく思います。
      子供に英語を学ばせたいと思い入園させました。ネイティブな先生がきちんと発音を教えてくれます。
      英語力がきちんとしており、教育を見ていて安心できます。引き続きネイティブな英語を教えて欲しいです。
      英語に非常に力を入れてくれてありがたいです。色んなイベントを引き続き英語で教えて欲しいです。
      セキュリティはばっちりだと思います。園内に入るにはオートロックになっていて許可なく入れません。
      駅からも近く、非常にアクセスは良いと思いました。通いやすく非常に便利だと思います。
      忙しくて、なかなか参加を出来ていません。
      イベントにはお金がかかるので制限しています。
      保育園の休みの時には他で一時保育のお金がかかります。
      家から近いことに加えて、英語を子供にらまなばせることができるから
      特にありません。先生と面談があっただけです。
      特にしていない。
    先生はマスクをしています。後は換気を十分にしてくれます。良いです。

子供が楽しく、学びながらのびのび通えることと、子供の成長がとてもよくみられたので、とてもよかったです
      園の方針、理念がはっきりしていてそれにともなっての、充実した園生活をすごせたのでとてもよかったと思います
      先生がたの教え方がとても上手で、一人一人に応じて、対応してもらえるので信頼して預けることができました。
      子供が、園の生活を楽しく話をしてくれて、園生活がどのように生活を送っているか雰囲気がとても伝わりました。
      セキュリティのことは、特に把握していないのでなんともいえません。施設はワンフロアー全部使用しているので問題ないと思います
      送り迎えで車や人や自転車などのとおりが、激しい時間帯があり、送り迎えに少し渋滞をして不便です。マンションなどの住宅のとおりということで、近隣の方の理解が得られていないのか、苦情がたまにあるようなので、困ります。送り迎えがスムーズになってもらえると、より通わせやすいかなと思います
      授業参観などが設けられているので、そこで先生と話ができます
      運動会、消防署見学、遠足、卒業式などなどあります
      たまたま、きっかけがあり、見学に行き、子供が通いたいと意思を伝えてきたので

神奈川県川崎市中原区の評判が良い保育園

バイリンガサイエンスインターナショナルスクールのコンテンツ一覧

このページでは、バイリンガサイエンスインターナショナルスクールの総合評価に関する口コミを表示しています。
バイリンガサイエンスインターナショナルスクールはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

多摩保育園