みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  リトルガーデンおゆみ野   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

リトルガーデンおゆみ野
(りとるがーでんおゆみの)

千葉県 千葉市緑区 おゆみ野駅 / 私立 / 認可外保育園

口コミ:★★★★★

英語を学ぶならここです

英語が学べる幼稚園。それぞれのクラスに外国の先生が担任になり英語で授業をすすめてくれる。とてもよい環境。少人数制でしっかり見てくれる。
      英語にちからを入れていて、卒園するときにはしっかりと英語力がつく。夏休みも少くサマースクールを開催してくれる?
      先生は外国の先生、英語の堪能な日本人の先生もしっかりといるので安心。とてもよい環境。
      英語でしっかりと授業をしてくれる。だからといって日本の文化も忘れずせつぶんや餅搗きなどのイベントも行う
      園庭は広くないがしっかりあり、各部屋に冷暖房設置、月に一度は必ず防災訓練を行っている
      街の中心にあり、車でも送迎しやすい。自宅までバスも来てくれる。雨の日でもとても便利。
      父母会はない。幼保一体型だから。 働いている人にはありがたいと思う。
      イベントは遠足、夏祭り、サマースクール、スポーツFESTIVAL、クリスマスパーティー、タレントショーがある。
      九時から6時?と九時から二時。幼保一体型だから選べる。
      外国の先生から英語が学べるのが決め手でした。また少人数で学べるのも非常に良かった
      市内の公立小学校の予定
      まだ未定

近隣の保育園の口コミ

リトルガーデンおゆみ野のコンテンツ一覧

千葉県 保育園口コミランキング

第2げんき保育園
第3げんき保育園
私立 / 千葉市緑区 鎌取駅
ちびっこランドおゆみ野園