みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  保育ルームフェリーチェ蕨園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

保育ルームフェリーチェ蕨園
(ほいくるーむふぇりーちぇわらびえん)

埼玉県 蕨市 蕨駅 / 私立 / 認可外保育園

ちゃんと一人ひとり見てくれています

子供が毎日行きたがるので、とても楽しんだと思います。上のお兄さん、お姉さんが小さい子どもの面倒をみるので、とてもしっかりしてきます。
      あまりとく把握していないので、わかりませんが、特段おかしいとおもったことはありません。ふつうだと思います
      いろいろな園の先生を見ましたが、とても子供には優しく、時には厳しく、親に対しても、しっかり対応してくれます。園の子供たちの雰囲気はとてもいいです
      上の子供が下の子供の面倒を見ることが当たり前になっているので、とてもしっかりします。自分がされたように、自分よりも小さい子にはとても面倒見がよくてたすかります
      いいのか悪いのか、自分の街なのでわかりませんが、隣は病院ですし、目の前にはスーパーもあって、町の人が集まりやすい場所です。ビルの2階ですが、1回は隣の病院の薬局なので、わるくありません。
      よいというのは、自分にとってなので、ほかの方からしたら悪いのかもしれませんが、私の家からとても近いところにあるので、よいにさせてもらいました。駅からは近いとは言えません。
      父母会というのは特段設けれられていません。毎日の交換ん日記のようなもので、園での様子を教えてもらい、なおかつ、迎の時間に今日の出来事をいろいろ教えてくれます
      特にありません。ないのでわかりません
      家がちかいからです。ほかにありません

近隣の保育園の口コミ

えなぎ保育園
(埼玉県・私立)

私が選んだ理由はこれです
保護者|2017年

保育ルームフェリーチェ蕨園のコンテンツ一覧