みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  エンゼル愛児園   >>  口コミ

エンゼル愛児園
(えんぜるあいじえん)

埼玉県 上尾市 上尾駅 / 私立 / 認可外保育園

エンゼル愛児園 口コミ

(1) 埼玉県保育園ランキング 77 / 1287園中
      小規模保育園でも沢山学べて遊べて、親の負担にならないように、行事は少なめで日曜日なので休む必要がないのが助かる。玄関先で受け渡しなので、時間のロスがなくありがたい。先生たちがみんな優しい。
      小規模保育園なのですが、先生たちは一人一人をよく見てくれていて、優しい先生ばかりです。英語の先生が毎週来ていて英語を楽しく話しています。働く親の為に、親がでる役員会などはなく、受け渡しも玄関ですみます。行事も日曜日なのでたすかります。
      優しく、沢山一日の出来事を書いてくれています。いろんな遊びのなかで勉強しています。散歩や外遊びも沢山している。
      とにかくゆったりした雰囲気で、子供たちをみてくれています。切り貼りしたり、色をつけたり、遊びながらの教育。英語は週一あるので、外国人の方が遊びながら教えてくれていて自然に英語を話しています
      セキュリティは良くはないが、自由に入れる感じでもないインターホンで押してから、入れるスタイルです。
      駐車場は広いので車でのお迎えは楽です。園の周りには中学もあり、環境はいい。目立たない場所にはあります。
      ありません。入園の前にある説明会のみで2年間ありません。
      運動会、遠足、クリスマス会くらいかな??あとは作品をみれる日などあります。運動会、クリスマス会は親も参加ですが、日曜日にあります。
      7時半~19時。18時からは延長30分50円とリーズナブル。平日も土曜日も同じです。土曜日は、ろんぱーるーむでの保育です。
      保育園が全て落ちて、入れた保育園で入りましたが来てよかったと思います。
      ありません。

埼玉県上尾市の評判が良い保育園

エンゼル愛児園のコンテンツ一覧

このページでは、エンゼル愛児園の総合評価に関する口コミを表示しています。
エンゼル愛児園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

埼玉県 保育園口コミランキング

ろんぱーるーむ