みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  けやき保育室武蔵浦和園   >>  口コミ

けやき保育室武蔵浦和園
(けやきほいくしつむさしうらわえん)

埼玉県 さいたま市南区 武蔵浦和駅 / 私立 / 認可外保育園

けやき保育室武蔵浦和園 口コミ

(1) 埼玉県保育園ランキング 739 / 1287園中
      子供が大好きという印象の先生が多く、子供もよくなついています。優しいだけでなく、一人一人に悪いことはきちんと叱って年齢にあったことをおしえてくれます。
      家庭保育室という家庭的な園です。季節後との行事も充実しています。園の写真が専用サイトから購入できるのも保護者に優しいです
      朝は忙しいお母さんたちへの配慮か、さくっと受け取ってくれて帰りはその日の様子を少し話してくれるので楽しみです
      細かい料金設定があるので、仕事にあった預けかたができて最低限の保育料で助かっています。延長や二重保育もあって、いろおろな働きかたが出来ます
      保育室は玄関から直接見えなく、もちろん玄関も施錠されているので安心です。保護者以外の業者などの人が来ても安心です
      本数の少ないバス停からも少し離れているので、くるまのひとか近所じゃないと大変かもしれません
      保護者の集まる機会はありません。
      保護者の参加が必要ものはなにもありません。季節ごとのイベントや、老人ホームの慰労などがあります。
      激戦区なため、自宅から近い順に問い合わせました。たまたま最寄りで入れました。下のこのときは上の子がいると優先予約できたので助かりました

埼玉県さいたま市南区の評判が良い保育園

けやき保育室武蔵浦和園のコンテンツ一覧

このページでは、けやき保育室武蔵浦和園の総合評価に関する口コミを表示しています。
けやき保育室武蔵浦和園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

埼玉県 保育園口コミランキング

保育園ミルキーウェイ武蔵浦和園