みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  鳥取県の保育園   >>  うつぶき保育園   >>  口コミ

うつぶき保育園
(うつぶきほいくえん)

鳥取県 倉吉市 倉吉駅 / 私立 / 認可保育園

うつぶき保育園 口コミ

(1) 鳥取県保育園ランキング 78 / 82園中
      しっかりしていない先生がいて不安だが行事などは子供達が楽しんでいて良いと思う 体操教室の日があり外部から先生がこられて マットや鉄棒 跳び箱など体育の授業があり楽しみながら運動できて良い
      園の保育目標は思いやりのある優しい子 進んであいさつ出来る子 どんなことにも頑張れる子 認め合い力を合わせられる子 命を大切にする子 自分で考え、工夫行動する子
      先生で自分の子供を自分の働いている園に預けて働いていておられ る先生が何人かいらっしゃいます
      卒園するまでに25メートルプール(小学校と同じプール)が泳げるようになるのが目標の様で運動には力を入れていり園
      門から出たらすぐ道路なため 子供が届かない場所に鍵をつけて出入りの際は鍵をかけ 飛び出しなどに気を付けている
      周りは大きな病院があったり公園も多く立地が良い場所にあるが保育園の前の道路が狭いので送迎で車が混んでしまったりして危険もある
      祖父母と子供で製作している
      夕涼み会 運動会 クリスマス会
      自宅から近く 通いやすいから

鳥取県倉吉市の評判が良い保育園

うつぶき保育園のコンテンツ一覧

このページでは、うつぶき保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
うつぶき保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

鳥取県 保育園口コミランキング

どんぐり保育園