みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  瑠璃光幼児園   >>  口コミ

瑠璃光幼児園
(るりこうようじえん)

愛知県 名古屋市北区 志賀本通駅 / 私立 / 認可保育園

瑠璃光幼児園 口コミ

(1) 愛知県保育園ランキング 905 / 1418園中
      良くも無く、悪くも無い、とても良い保育園だと思います。子供も楽しく保育園に通園しています。案外保育料が高いのが、残念なところです。
      子供も、保育園が好きで毎日楽しく保育園に通っています。先生方も、良い人ばかりで、なんでも、相談に乗ってもらえます。
      先生方は、融通の効かない方もおられますが、だいたい良い印象の方ばかりです。子供も、楽しく通園しています。
      昔からの保育園で、身新しいこともない様に感じます。子供の延長保育もみんな仲良く遊んでいるみたいです。
      駐車場が無いのが、残念です。近くにスーパーがあるので保育園にお迎えに行ったついでに、夕ご飯の食材が買えるので大変助かります。
      父母会は、1回ぐらいしか参加していなため内容については覚えていません。
      遠足、運動会など、どこの保育園とも、かわらないと思います。
      開所時間は8時30分から3時30分です。仕事の都合で、8時から預かってもらえる事もあります。
      家から一番近い保育園を選びました。共働きのため、認可保育園を選びました。
      家の学区の公立小学校に入学しました。私立小学校は金銭的に無理がるため、行けなかったです。
    いつも、消毒しています。特に、これといって対策していない様に思いますq

愛知県名古屋市北区の評判が良い保育園

瑠璃光幼児園のコンテンツ一覧

このページでは、瑠璃光幼児園の総合評価に関する口コミを表示しています。
瑠璃光幼児園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

尾上保育園