みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  あさひ保育園   >>  口コミ

あさひ保育園
(あさひほいくえん)

神奈川県 平塚市 大磯駅 / 私立 / 認可保育園

あさひ保育園 口コミ

(1) 神奈川県保育園ランキング 1064 / 1718園中
      園庭が狭いのが残念です。給食は園で作っているので良いと思います。役員がないので助かりますが、お母さんと仲良くなるきっかけがないのが残念です。
      清く、正しく、のびのびと、何をするにも自分で開拓できる子1.調和のとれた心身の育成2.知的発達の促進3.豊かな情操の陶冶4.正しい社会性の啓培
      先生はみなさん、明るくいいと思います。担任の先生もいろいろ話を聞いてくれて助かりました。担任ではなくても親の顔を覚えてくれてます。
      生け花や絵の時間はあってよかったのですが、今は幼稚園で英語は普通なので英語の時間がなかったのがとても残念でした。
      昼間は、正面玄関に鍵がかかっているのでインターフォンで話さないと開けてもらえないので安心です。交番が近いので安心です。
      交番が近いの安心です。駐車場が、狭いので、ほとんどが路駐がとても気になります。
      担任と面談、入学前に園長先生たちと懇談会
      運動会、夏祭り、遠足、お遊戯会などがあります
      自分が通っていた保育園だったので、自宅から近いので。

神奈川県平塚市の評判が良い保育園

あさひ保育園のコンテンツ一覧

このページでは、あさひ保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
あさひ保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

高村保育園