みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  社会福祉法人須賀保育園   >>  口コミ

社会福祉法人須賀保育園
(しゃかいふくしほうじんすがほいくえん)

千葉県 匝瑳市 八日市場駅 / 私立 / 認可保育園

社会福祉法人須賀保育園 口コミ

(4) 千葉県保育園ランキング 270 / 1031園中
      安心できるので、今後もずっと利用したいと思っております! 先生方も親切丁寧でとても良いと思います! いつもいつも感謝しております!!!!
      教育に力を入れており、熱心です! また、子ども達の事も考えて下さり、とても良いと思います!!!
      先生方は親切丁寧でとても良い印象です!!! 明るく良い人たちばかりなので安心して任せられます!!!
      みんな楽しく過ごしているので、安心して任せられます!!! 娘も毎日楽しく過ごしているのでとても良いと思います!!!
      安心して任せられます!!! 不審者訓練などもされているので安心しております!!!!
      近くて便利に利用させていただいてます!!! いつもいつもありがとうございます!!!
      よく分からないですが、ちゃんとしていると思います!!!!!
      いつもいつも楽しみにしております!!! 毎回楽しいです!!!!!
      融通が利いていて、優しく対応していただいております!!!ありがとうございます!!!
      家から近くて便利なところです! いつもいつもありがとうございます!!!
      ない
      分からない
      ない

全体的にとても良いと思います
      子供たちも元気に遊ぶ事ができてこちらも安心出来ます
      ありがとうございます。
      毎日とても良い対応をしていただいてます
      通っていた安心出来ます
      ありがとうございます。
      とても良い対応していただいてます
      安心して預けられます。
      いつもありがとうございます
      充実していると、思います。
      いつもいつも安心しております
      いつもありがとうございます。
      安心出来ます!!!
      子供たちも元気にのびのびと遊ぶ事ができると思います!ありがとうございます!
      とても通いやすいと思います。
      いつもいつも、安心出来ます。
      いつもありがとうございます。
      参加しておりませんので、わかりません。。
      お遊戯会や運動会など楽しいイベントがたくさんありました。
      朝はやくから、夕方遅くまで見てもらえます
      家から近くて通いやすいところ。。。
      便利でとても安心出来ます。

園では0歳児からあずがってくれて英語や習字、サッカーなども積極的に行ってます。親の参加も多くあり、朝7時から夕方7時までしっかり見てくれます。
      リネンはわかりません。聞いていないですが、一貫してべんきょうや身体作りをしてくれています。体調管理などもしっかりしてくれているようです
      若い先生ばかりでなく年配の先生も多くいます。給食も園内で作るので先生方も子供たちの体調に気を配ってくれています
      無料の延長保育や一時預かりなども充実しています。しっかり面接してくれたので、親も安心して預けることができます。
      近所の方などが協力して防犯はしっかりしています。何かあるとすぐに連絡も来るので対応も早くできていると思い案栖。
      もともと田舎なので車がないと困ると思います。バスも一日1・2本なので、みなさん車です
      宴会褒美は頻繁にあります
      運動会・遠足お遊戯会などのほかさまざまに参加の機会があります
      一時保育の時からお世話になっていましたので、子供が慣れていたことが一番で宇s

保護者 / 2009年入学
      延長保育に金銭的負担がない。習字や英語なども楽しみながら教えてくれます。園庭も広かったので外遊びも楽しんでしました。
      障害児保育にも対応してくれていて、内服薬やその対応についても協力してくれていました。その分では安心していました。
      年齢層も幅広く安心していられます。先生によっては気が強い先生もいますが、その他の先生が対応もして相談も乗ってくれています。
      朝、夕の延長保育が無料です。夏休み冬休みなどもお願いできます。英会話や習字も専門の先生が来てくれています。
      セキュリティは万全とは言えないかもしれません。連絡網もいまいち不安かもしれません。施設前が幹線道路で登園には十分にきをつけていました。
      農村地帯にありますが、のんびりとしています。 施設の前が幹線道路で交通が多いので、心配もあります。
      毎月のように園児との交流が予定されています。
      運動会遠足などその他行事はたくさんあります。
      0歳児から一時預かりをしてくれていたので。

千葉県匝瑳市の評判が良い保育園

社会福祉法人須賀保育園のコンテンツ一覧

このページでは、社会福祉法人須賀保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
社会福祉法人須賀保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

千葉県 保育園口コミランキング

匝瑳市立八日市場保育所