みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  ゆりかご保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ゆりかご保育園
(ゆりかごほいくえん)

埼玉県 入間市 仏子駅 / 私立 / 認可保育園

思い出に残る園となりました。

挑戦ができる園であり、先生にも一生懸命指導していただきました。子供としても親としても思い出に残る園でした。
      年に一度県内のいくつかの園での総合発表会などがあり、園児のうちからそういった経験をさせられたのは打ち込むことと発表することの楽しさを学べてよかった。
      一生懸命やっていただいていたが、やはり合う合わないがあるので、そちらにいたしました。
      挑戦することができ、それにより子供の経験を大きく積むことができたのは親とさても喜ばしいものでした。
      当初は不安でしたが、在籍時に改築があり、リニューアルというより立て直しがされまさたので、改善されました。
      狭い道に駐車場があり、朝は混み合うため、着いてもすぐには子供を降ろせないこともありました。
      主に母親が出席していたたため、父親としてはわかりません。
      運動会はもちろん夏祭りや外部イベントなどもあり、定期的にイベントがありました。
      主に母親に対応していたため、詳しいことはわかりません。
      外部イベントがあることなどから、母親の希望によりいれましたし。

近隣の保育園の口コミ

茶々保育園
(埼玉県・私立)

ゆりかご保育園のコンテンツ一覧

埼玉県 保育園口コミランキング

宮寺保育所