みんなの幼稚園情報TOP   >>  沖縄県の幼稚園・保育園   >>  大里南幼稚園   >>  口コミ

大里南幼稚園
(おおざとみなみようちえん)

沖縄県 南城市 / 公立 / 幼稚園

特に不満は感じませんでしたが、公務員って感じで淡々とこなしているようでした。ただ子供が好きだというのは伝わってきたので安心して通園させていました
      さきほどの設問の答えとダブるのですが、公務員なので冒険はしない感じで、淡々とした教育内容だったと思います。それでも、不満はなかったです。仕方ないと思いました
      担任以外の先生もみな明るく元気で子供たちの顔をしっかりとみて挨拶をしていました。挨拶はとても大事だと思うのでよかったです
      隣に図書館があったのでたまに連れて行ってくれていたようです。その時に公共施設の使い方やルール、マナーを教えてくれて、再度連れていってもスムーズにできました
      セキュリティは万全ではなかったと思います。それでも、いなかなので何となく大丈夫だと思っていました。
      アクセスは抜群に良く、駐車場もきちんとされていて全然問題なかったです。全く、不満はありませんでした
      参加したことないです
      運動会や学芸会がありました
      ごめんなさい、覚えてないです
      校内の区域だったから
      園のリュックがありました