みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  鳥取県の保育園   >>  認定こども園倉吉幼稚園・倉吉保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

認定こども園倉吉幼稚園・倉吉保育園
(にんていこどもえんくらきちようちえん・くらよしほいくえん)

鳥取県 倉吉市 倉吉駅 / 私立 / こども園

評判
鳥取県

TOP10

口コミ:★★★★★

融通のきく園

2016年04月投稿
      家庭の事情に個別に柔軟に対応してくれる園だから。子供自身も幼稚園を気に入っていて喜んで通っているから。
      自然に触れ合いながら感受性をのばしてくれます。また運動能力を高めるような遊びを提供してくれています。
      どの先生も分け隔てなく子供に優しく接してくださいます。また朝や帰り時の挨拶なども爽やかで印象が良いです。
      突然の延長保育も可能です。また夏休みや冬休みなどの期間も保育部門として預かってもらえます。その際給食も提供してもらえます。
      割とオープンな園なので、入りやすそうな面があります。でも園児に不審者に対する訓練も行われているので安心です。
      自宅から遠いです。園バスもでていますが、乗り場まで距離があり不便です。園の駐車場も狭いので不便です。
      担任や園長からの話が殆ど。
      親子遠足、相撲大会、バザーなどがあります
      自分も通っていたから。先生が信頼できる方だから。
    投稿者ID:281952

近隣の保育園の口コミ

認定こども園倉吉幼稚園・倉吉保育園のコンテンツ一覧

鳥取県 保育園口コミランキング

認定こども園聖テレジアこども園
私立 / 倉吉市 倉吉駅
倉吉東こども園