みんなの幼稚園情報TOP   >>  兵庫県の幼稚園・保育園   >>  甘地幼稚園   >>  口コミ

甘地幼稚園
(あまじようちえん)

兵庫県 神崎郡市川町 / 公立 / 幼稚園

2015-09-17投稿
      しっかりと子どもの面倒をみてくれて優しい先生ばかりの人が多い幼稚園です。子供達もとてものびのびとしています。
      子供の意見をしっかりと尊重してとても感謝しています。子供達もとてものびのびとしています。これからも通いたいと思います
      毎朝幼稚園でとても明るく挨拶をしてくれて、先生達もとてもいい方ばかりです。満足しています。これからも通いたいと思っています。
      夏休みや冬休みがあるので子供達にとってもとてもメリハリのある生活をする事が出来ています。これからも通いたいと思います。
      しっかりと門も閉まっていて、用事がある方はピンポンで行くという形なので安心して預けれています。これからも通いやすいです
      とても通いやすい場所にあり、とても送迎もしやすいと思っています。満足ですこれからも通いたいと思います
      特になしです
      とても可愛い
      毎年お泊まり保育あります
      公立幼稚園ですので2万円ほどです
      見学に行っていてとても楽しく過ごせていたので
      手作りのものなどは一切必要ありませんでした