みんなの幼稚園情報TOP   >>  京都府の幼稚園・保育園   >>  相楽幼稚園   >>  口コミ

相楽幼稚園
(さがなかようちえん)

京都府 木津川市 / 公立 / 幼稚園

先生がしっかりしていて常に面倒をよく見てくれる安心できるような教育である。とても良いと言う評判である。
      子供は、のびのびと教育できる環境で育てるのが最もであると言う教育方針であり、それに従うのが最もであると言う考え方である。
      先生はともて、フレンドリーでかつ熱心であり信頼をとても感じるので、安心して子供を任せられるような環境である。とても良いと思う。
      英会話やパソコンの教育などを取り入れていてとても昔の教育環境では考えられないような教育システムである。通わせがいがあると思う。
      防犯システムはしっかりしているし、警察が常に監視してくれているので、安全面においては申し分はないと思う。
      治安面はとてもすぐれていて、安心して子供を預けることができると思う。とてもよい立地条件であると思う。
      保護者同士の懇談会など
      運動会、遠足などの定番物
      保育料はとても安いと思う
      立地面や治安面が良かったから
      上靴、タオルなどの日用品