ひらしば幼稚園

★★★☆☆2.50(2件の評判)

名鉄三河線 梅坪
名鉄豊田線 梅坪

詳細

特徴 【3年保育】【プールがある】【駅から近い】
★★★2.50(2)

ひらしば幼稚園の口コミレビュー

普通かな?

2015/03/22

【総評】
至って普通の幼稚園だと思います。給食はが出ます。わたし的には、もう少し、独自のカリキュラム、がsると嬉しいと思いました。

中途半端な感じで、いまいちでした。もっと、創造性を生み出すような方針をとっていただきたいと思いますた。

先生方は、一生懸命で、よく見てくださっていたと思います。子供たちも、先生に、よくなついていました。何か起きた時も、対応は良かったです。

延長保育も厳しい条件が有り、自由にできるとよかったな。とおもいます。バザーなども在園児のみの参加。がつまらなかったです。

駐車場が少なく、帰りのお迎えも、バタバタと帰らされる感じがいやでした。バスがあるといいな。ともっていました。

住宅街の中に有り、近くの方は通いやすかったと思います。ただ、駐車場のめんで、みなさん困っていらっしゃいました。

わすれてしまいました。

体操服のようなものでしたので、お金がかからず、良かったです。

運動会、遠足、お誕生会発表会があります

わすれてしまいました。

小学区内で決めたかったので

おてふきタオル、お道具箱

ひらしば幼稚園の口コミを共有する

★★ 2

【総評】
なんの変哲もない、普通の幼稚園だとおもいます。方針とおこなうことが一致していないような気がしました。

途中入園なので、方針など細かいことはわかりませんが、もっと自由に創造力を育て、遊べる園が良いと思います。

先生は、ベテランの方、男の先生は、よく見ておられしんらいもできました。ただ、はいりたてのせんせいで、心配な方も見えました

サッカー教室、体操教室がありました。が、園として、それほど何かに熱心というものはなかったと思います。

子供が通っていた頃は、図書館お作り出したところで、本の数も多くありませんでした。」今は、もう少し増えていると思います。バスがなく送迎のかたの駐車スペースが少なく不便

街の少しはずれにあるため、その近隣に住んで見える方には、便が良いと思います。が、先程もお話した通り、駐車スペースが少ないのが不便です。もしくは、バスを運行していただけると解消すると思います

一年だけで、わかりません。

体操服のようなもの

運動会、遠足、劇があったと思います

私立価格です。それほどたかくはなかったとおもいます

引越してきたため、ねんちょうのみで、近くの園をえらびました

おてふきタオル、お箸セットなどどと思います

ひらしば幼稚園の口コミを共有する

愛知県の評判ランキング

ひらしば幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています