みんなの幼稚園情報TOP   >>  長野県の幼稚園・保育園   >>  聖パウロ幼稚園   >>  口コミ

聖パウロ幼稚園
(せいぱうろようちえん)

長野県 北佐久郡軽井沢町 / 私立 / 幼稚園

いろいろな活動をとおしてじりつしんをやしないます。また障碍児のうけいれもしておりもんだいいのあるこもあずかってくれます(軽度のみ)
      みながキリストの子供として尊いということをおしえてくれます。自分をだいじにするようになります。またおもいやりをもてるようになりあいてにもやさしくなります。
      やさしいときはやさしく、ちゅういするときはきちんと注意してくれます。先生どうしもうまくいってるようです。りーだーのせんせいがしきてってあんしんです、いろいろなできごともくわしくおしえてくれます
      無料で延長保育をしてくれてとてもたすかります。きゅうに遅くなりそうなときでも電話一本でだいじょうぶなのでたすかります。
      まわりがしずかなじゅうたくちで日中はおじいさんなどのめがありちあんもいいのであんしんです。
      閑静なじゅうたくがいのなかにありほとんどが、くるまでの送り迎えですがえんばすもあるのであんしんです。
      そふぼさんかん、ちちおやさんかんなど
      こんすもっぐ かばん ぼうし
      ばざー うんどうかい えんそく
      まちのほじょあり 2まん5000えんくらい
      ちかいので しりあいがいるから
      ばっぐ かばん もうふy
      めんせちゅのみ おやこで あとはかんたんなしつもん
      とくになし なまえがいえるように