みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  群馬県の幼稚園   >>  こひつじ幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

こひつじ幼稚園
(こひつじようちえん)

群馬県 伊勢崎市 境町駅 / 私立 / 幼稚園

とても楽しい幼稚園です

英語の授業があったり、畑体験などもあり、普段できない体験をさせてくれるところもよいところです。子供も喜んでました。
      キリスト教の学校なので、あいさつや礼儀、目上の人への接し方など、きちんとしているところがよかったです。
      元気の良い先生が多く、挨拶も保護者にきちんとしてくれ、とても信頼のおけるせんせいがたでした。とてもよかったです。
      延長保育もきちんとありますし、夏休みの預かりもあって仕事を持っている親にも良かったです。夏休みにみんなで遠足に行くのもよかったです。
      セキュリティについてはちょっと不安でした。古い建物で、柵も低い感じでした。
      地元の幼稚園なので、とても近く、歩いても通学可能でした。また遠くでも園のバスが出ているので問題ありません。
      行事予定の報告など
      近所に幼稚園がそこしかなかったからです。

こひつじ幼稚園のコンテンツ一覧

群馬県 幼稚園口コミランキング

幼保連携型認定こども園LittleVillage世良田の杜