みんなの幼稚園情報TOP   >>  岩手県の幼稚園・保育園   >>  仁王幼稚園   >>  口コミ

仁王幼稚園
(におうようちえん)

岩手県 盛岡市 / 私立 / 幼稚園

人数が少ないので先生たちが一人一人をよくみてくれる。給食が主でで週一弁当です。行事も親も楽しめるかんじです
      神様と人々に喜ばれる子どもキリスト教の教えにもとずいての保育神様と人々に喜ばれるこども遊びをとうしてひとを思いやる心をそだてる
      先生がひとるひとりをよくみてくれている。細かいところまで注意してみてくれているから安心してあずけられます
      延長保育が18 じまで、夏休み冬休みと長期のやすみも預かって頂けるのデー安心です。英語や音楽に触れる授業があるので感性がみがかれます
      防犯訓練や避難くれんが定期的にあるので、熱心に感じられます不審者にも注意しています
      盛岡の中心地にいちしています。バスがないので近所の方が多いように感じます。転勤族が半分以上をしめます
      行事やランチ会が多々ある
      家が近いのと先生が親身
      バック買わされる。雪国ならではの肩掛け蓋つきバッグ