大阪工業技術専門学校
(おおさかこうぎょうぎじゅつせんもんがっこう)

口コミ:★★★★

学科選択

大阪工業技術専門学校 口コミ

★★★★★ 4.50
項目 点数 大阪府順位
(全270校中)
就職 4.50 -

口コミ一覧投稿する

• 大阪工業技術専門学校
    ロボット・機械学科 / 卒業生 / 2009年入学
    2016-02-27投稿

色々その他沢山考えて思うから、だから色々その他沢山考えて思う。色々その他沢山考えて思う。色々その他沢山考えて思う。
      だから色々その他沢山考えて思う。色々その他沢山考えて思う。色々その他沢山考えて思う。色々その他沢山考えて思う。
      色々その他沢山考えて思う。だから色々その他沢山考えて思うだから色々その他沢山考えて思う。
      色々その他沢山考えて思う色々その他沢山考えて思う色々その他沢山考えて思う。色々その他沢山考えて思う。
    • 取得した資格
      だから色々その他沢山考えて思う色々
    • 所属コース・専攻
      色々その他沢山考えて思う。
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      色々その他沢山考えて思う色々その他沢山考えて思う色々その他沢山考えて思う色々その他沢山考えて思う。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      色々その他沢山考えて思う色々その他沢山考えて思うだから色々その他沢山考えて思う。
      色々その他沢山考えて
    • 就職先を選んだ理由
      色々その他沢山考えて思う。だから色々その他沢山考えて思う。色々その他沢山考えて思う。だから色々その他沢山考えて思う。

• 大阪工業技術専門学校
    大工技能学科 / 卒業生 / 2009年入学
    2015-06-29投稿

各分野のプロである現役の先生が多くプロからプロの知識を学ぶことができる質の良い授業が受けれることが可能である
      各分野の卒業生からの求人、情報が多く 就職支援のプロである先生が専門で所属している
      資格習得に特化した科があり、その資格に関する情報も豊かで過去に出題された問題の分析も細かである
      現役もしくは、過去にその分野で活躍されている方からリアルな仕事を学べることが可能である
      主要駅も近く、交通手段に困ることはなく関西圏であれば、毎日の交通に困ることがない
      各分野に必要な設備が整っている建物も新しく、利用しやすい環境である大きく使いやすい実習室もあり使いやすい環境が多い
      奨学金制度も利用でき、アルバイト等の情報も提供してくれており、困ることのない生活を送れる
      各、都道府県から多くの方が来ておりはじめは会話等も少ないが、コミニュケーションを必要とする授業もあり、友達等も要因にできる
      各分野のプロである先生方から、細かな知識技術を生徒の個性に合わせて真剣に、きちんと教えていただける
      建築の分野では、必要となる知識、図面を基礎から学ぶことができる
    • 取得した資格
      二級建築士、大工技能士
    • 所属コース・専攻
      建築士専科
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      二級建築士習得を目指す専門の科
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      建築士になりたく建築という現場で働く必須アイテム習得したかったから
      内装工事を行っている会社
    • 就職先を選んだ理由
      資格生かし、今後の資格習得に関する全面サポートを行ってくれる

経済・金融・不動産系で評判の良い専門学校

• ★★★★☆4.46 (13件)
  • ★★★★☆4.35 (17件)
  • ★★★★☆4.33 (6件)
  • ★★★★☆4.33 (6件)
    千葉県/IT・インターネット、医療・看護、経営・ビジネス・企業、経済・金融・不動産、公務員・政治、法律、栄養・店舗
  • ★★★★☆4.29 (7件)
    大阪府/経営・ビジネス・企業、建築・インテリア・土木、アート・写真・デザイン、IT・インターネット、出版・新聞・マスコミ・広告、ゲーム・まんが・アニメ、映像・映画・番組制作、経済・金融・不動産

経済・金融・不動産系のおすすめコンテンツ