みんなの専門学校情報TOP   >>  神奈川県の専門学校   >>  湘南看護専門学校   >>  口コミ

湘南看護専門学校
(しょうなんかんごせんもんがっこう)

神奈川県 / 私立

学科選択

湘南看護専門学校 口コミ

看護学科 / 卒業生 / 2012年入学
    2017年03月投稿

不安でたくさんでしたが、先生方もとても優しく時に厳しく指導して頂きました。もう辞めてしまおうかなと悩んだ時も親身になって相談に乗ってくださりとても感謝しております。あのときがなければきっと今の私はいないと思っています。友達とも協力しあい時にはライバルとして頑張ってきました。みんな優しくこんな楽しい学校はないんじゃないかと思うほどです。忙しくあっという間の期間でしたが、あの期間はとても充実した素晴らしい日々だったと思っています。1からいろいろ学び、たくさん勉強してやっとここまできたと振り返った時、寂しくなり卒業したくなったのを今でも覚えています。また国家試験を受けてみてと言われたら合格する自身はありませんが、ここで学んだことは今でもしっから身についているんぢゃないかなと思っています。本当先生方には感謝しかありません。本当楽しい学校なのでおすすめしますよ!みなさん受けてみてくだい!楽しい学生生活間違いなしです
      大学病院

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

医療治療に関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

医療治療に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ