みんなの専門学校情報TOP   >>  神奈川県の専門学校   >>  横浜YMCA学院専門学校   >>  口コミ

横浜YMCA学院専門学校
出典:pbs.twimg.com
横浜YMCA学院専門学校
(よこはまわいえむしーえーがくいんせんもんがっこう)

神奈川県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

横浜YMCA学院専門学校 口コミ

作業療法科 / 卒業生 / 2011年入学
    2017年10月投稿

例えば、将来性を持つ学校にしてはいいところだと思うです、とても
      だけど、先生の質は年々落ちているのが残念です
      イマイチ…
      サポートは先生によって違いますが大体の先生は親身になって手伝ってくれます。
      一般的なところと似ていると思っています
      定期的に資格の取れるもののチラシやポスターが校内で張り替えられたりしてくれます。また、先生も締め切り前に口頭で伝えてもくれますし、そのための講座や補修も希望すれば受けることができます
      イマイチ…
      はい、割とみなさん優しく接してくれます
      ひとりひとり。にあった設備が整えられていると思います。
      充実した設備を整えているので、すごい破格という安さではありませんが、それなりの妥当な価格だと思います
      イマイチ…
      友人関係は社会に出ても役立つので、それに私のクラスは割とみんなが友好的で、団結する時は団結して生活できていたと思います、さすがですよね
      決まっていません

作業療法科 / 在校生 / 2015年入学
    2017年09月投稿

さいこうです。いままで知った専門学校の中で一番いい学校です。やっぱり色んな先生が優しくて生徒のみんなもやさしいです。就職もまあまあいいです。在校中ですが最高ですね。みんなにも入ってほしいです。有名な学校になってほしいです。
      めちゃくちゃ最高。申し分ないみんな来るべきマジ。
      大丈夫大丈夫。よゆーよゆー。みんながんばろうぜ
      ガンバってるみんな。マジ最高だよ。
      すごい充実してる。綺麗だし綺麗だよ。割と校舎も新しい気がする。かなりいい学校。設備も綺麗で誇りもてるくらい。
      イマイチ…
      高いな……。うちの家破産するレベルだぜ……。きっちり就職して返すよ。就職できればよゆーかな。いけるいける。設備いいし妥当ではあるかな。みんなもそう言ってる。
      みんな楽しくやってるよ。俺も楽しーぜ。幸せそうな人ばっか。みんな来るべき。入ったら仲良くしよーぜ。たのしーからまじ。どんどんはいってきてほしい。校舎埋まるくらい入ってきてほしいわまじ。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

心のケアをする仕事を目指せるおすすめの専門学校

心のケアをする仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ