みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても満足していますり

高度調理製菓科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★☆☆
  • 就職3|資格3|授業3|アクセス-|設備3|学費2|学生生活-

この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。

高度調理製菓科に関する評価

  • 総合評価

    1年目には料理。
    2年目には製菓。
    様々なジャンルの様々な料理を学べます。
    多くの優秀な先生や整った環境のおかげで
    自分の夢をつかむことが出来ました。

  • 就職

    進路について悩みましたが
    先生方が親身に相談にのってくださり
    とてもよい職場に就職できました。

  • 資格

    卒業と同時に調理師免許を取得でき
    それまでの授業も外部講師の先生方に
    専門的なことをたくさん学ばせていただきました。

  • 授業

    有名な専門店のシェフが外部講師として
    授業をしてくださったり
    経験豊かな先生方がたくさんいます。

  • 施設・設備

    道具に困ることも不便を感じた事は
    1度もないくらい充実した環境です。

  • 学費

    少し高めですがそれなりの授業内容や
    道具を支給していただきます。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
1年目では料理、2年目では製菓を学んでいるので
就職先で料理人だけではなく
パティシエやパティシエールの選択肢もあります。
就職先 ホテルの調理場
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内書・募集要項
内容
最新の就職状況をまとめた『進路一覧』を同封
発送予定日
随時
投稿者ID:229451
2016年10月投稿

みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

武蔵野調理師専門学校の学科一覧