みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細
武蔵野調理師専門学校
有名ホテルへの就職率も高いので良い
就職3|資格3|授業4|アクセス-|設備4|学費3|学生生活-
高度調理製菓科に関する評価
-
総合評価
先生達が懇切丁寧に教えてくれます。
有名なシェフやパティシエの方を招いての特別講義など有意義な実習がたくさんあります。 -
就職
サポートは先生によって変わりますが、私の担当してくれている先生は比較的良いと思います。
-
資格
卒業と同時に調理師免許の取得が可能であったり、
色彩検定などが在学中に受けられ、その講習も学校でやってくれます。 -
授業
先生によって違いますが、テスト前にはプリントを配布してくれるなどサポートは万全です。
-
施設・設備
少し狭いですが、1人1台の実習室があったり、たくさんあります。
-
学費
少し高い気がしますが、妥当な金額だと思われます。
奨学金もあるので。
この学科で学べること |
学科
1年では和食、洋食、中華、製菓を学びます。 2年次は製菓、製パンのみとなります。 |
---|
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 最新の就職状況をまとめた『進路一覧』を同封
- 発送予定日
- 随時
みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細