みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 東京都 東京デザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく、自分の将来に役立てられます!

ファッションアクセサリー科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

ファッションアクセサリー科に関する評価

アクセサリーなどのモノづくりを1から学ぶ事が出来ます!
    また、作るだけではなく、ファッション雑貨などの企画、プレゼンテーションも行うことが出来るので将来、アパレルなどで働きたいと思ってる方にはオススメです!!

僕達の学科はみんな仲良く楽しく学ぶ事が出来ています。この学校で初めて出会った人がほとんどですが、同じ目標を持って学ぶ事で距離を縮め、仲良くなることができます。また、似たような目標を持っている人が多いため、お互いにやる気を高めて努力し合う事が出来ます。お互いに励ましたり、意見を交流しながら学ぶ事が出来るのもひとつの大きな魅力ではないかと思っています。

この学校・学科を選んだ理由 僕がこの学校のこの学科を志望した理由は、将来アパレルショップでアクセサリーなどの雑貨を販売して働きたかったからです。この学科では、働いた時に必要な企画やプレゼンテーションも学べる上にモノづくりをひとつひとつ丁寧に学ぶ事が出来るのでこの学科を志望しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
入学ガイドブック(願書等)の他、オープンキャンパスブック(イベントスケジュールブック)、学生寮のご案内もご一緒に送付させていただきます。
発送予定日
随時