未来のホテルマンへ

国際ブライダル専攻 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

国際ブライダル専攻に関する評価

学校というより会社という感じでした。入社した今、専門学校での厳しい環境があって自然と社会人としてのマナーが身についたのでよかったと感じています。
    インターンシップの研修先ホテルの幅も充実しており、自分にあった学習方法を選べるタイミングが何度もあるので、行きたいホテル、結婚式場が明確になっている人にはとても良い専門学校です。
    私たちのクラスや代では就職率90パーセントは超えていたので、就職活動にとても強い学校です。

全体の就職率は90パーセントを超えていました。自分にあった学習方法を通じて、やりたい事が変わる、本当にやりたかった事が見つかって行くこともあり、様々な企業に就職をしていきました。

とにかくたくさん資格を取れます。資格を取るための授業もあったり、どのような資格を取得できるか提示をしてくれるので、挑戦しやすかったです。

特に英語の授業では、レベル別に外国人の先生が教えてくれたので伸び率がたかい。

取得した資格 TOEIC450点
就職先 総合結婚式場