みんなの専門学校情報TOP   >>  埼玉県の専門学校   >>  上尾市医師会上尾看護専門学校   >>  口コミ

上尾市医師会上尾看護専門学校
上尾市医師会上尾看護専門学校
(あげおしいしかいあげおかんごせんもんがっこう)

埼玉県 / 私立

口コミ:★★

学科選択

上尾市医師会上尾看護専門学校 口コミ

看護学科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿

イマイチ…
      就職する所が絞られてきて、入ったとしても、就職出来ない可能性もあるので注意が必要だと思われます。
      ですが、授業が受けやすいという面があります。
      実績があまり良くないが、国家試験に合格できるぐらいの人が多数います!サポートは優しく十分に足りていると思われます。
      資格の取得は取れています。十分にサポートされていると思います
      先生の質はよく、授業自体の意味はあり、良い方向にあると思われます
      施設と設備は、安定しており、とても綺麗です。クーラーなどのものも設備されており、とてもいい環境であり、その空間で勉強できるぐらいの環境があります。
      専門学校なので、学費は高いと思われますが、就職すると安定した給料が入り、奨学金を借りても返すことが出来るという利点があります。ですが、妥当とは言えないです!
      まあまあ、充実してると思われます。
      専門学校なので、人数が大学よりは少ないので、友達が多く作れませんですが、同じ道を進もうとしている人たちしかいないので、話しやすい環境があると思われます。なので、充実していると思われます。
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      将来の職業を考えて、ここに入ると決めました

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

医療治療に関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

医療治療に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ