みんなの専門学校情報TOP 埼玉県の専門学校 専門学校浜西ファッションアカデミー 口コミ

専門学校浜西ファッションアカデミー
埼玉県/所沢市 / 新所沢駅 徒歩6分
みんなの総合評価
☆☆☆☆☆ -
※口コミ件数が少ない学校は、総合評価は算出されません
学科絞込

専門課程 2年制 / 在校生 / 2019年入学 / 男性

専門課程に関する評価

将来大物のファッションデザイナーになりたい人ならいい学校だと思います学費もまあまあなのでおすすめです!

就職実績についてはよく存じ上げませんがサポートについてはファッションの専門的な知識が得られるので十分だと思います

ファッション系の仕事に就くための踏み台としてはいいと思います

先生方はとても優しく話しかけやすいです。そのおかげで勉強にも集中できるのでいいと思います。

新所沢駅西口から徒歩2分なのでかなりいいと思います疲れないのが1番てすね!!

外見がとてもオシャレでいいですよそれにトイレも綺麗です
    設備も他の学校を見ていないので比べられないですがいいと思います

少し高い気もしますが、設備、サポートのことを考えれば妥当だと思います

いじめが少なくみんな元気です和気あいあいとしてます

学科における希望業界への就職率

10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
所属 専門課程 一般課程 高等課程 専門課程の3つがあります 費用がとても高いです
専門課程で学べること 一般課程 高等課程 専門課程の3つがありそれぞれ費用が高いですがファッションについての全てのことが学べるのでいいですよ。
口コミ投稿者の所属コース・専攻で学べること 覚えてない
この学校・学科を選んだ理由 前々からデザインに興味があってそれを形にしたいと思っていましたそこで自分は服のデザインなどを考えるのが好きだと気づきファッションについての専門的なことが学べるこの学校を選びました
学校が返信できない口コミ
2020年12月投稿
専門課程 2年制 / 在校生 / 2016年入学 / 女性

専門課程に関する評価

とっても充実している。
    毎日楽しい!!みんな仲が良くて喧嘩もない。共通の趣味を持っている人が集まっているから会話も楽しい!

あまり詳しくは知らないけれど、先輩たちは私が目指している所に入った。だから私もがんばろうと思えた!

とっても良いと思います!先輩がたもやさしくて色々教えてくださった。

良い!とても。
    分からないところをしっかり教えてくれる。
    面白、楽しく。

綺麗!!だからいい!
    過ごしやすく工夫もしてあるから歩いて居るだけで楽しい笑

安くわないけれど、ちょうどいいと思う。
    高すぎず、安すぎず。

学校が返信できない口コミ

学校名

専門学校浜西ファッションアカデミー

(せんもんがっこうはまにしふぁっしょんあかでみー)

住所

埼玉県 所沢市緑町1-19-15

地図表示

西武新宿線 新所沢 6分

卒業までにかかる学費
2年制 150 万円

<内訳>

入学金 15 万円
授業料 84 万円 (42万円/年 × 2年)
その他 51 万円

平均学費総額(洋服分野)

1年制86万円
2年制191万円
3年制301万円
4年制366万円

※みんなの専門学校情報内のデータをもとに算出しています

【注意事項】

• ・正確な金額や詳細は資料請求の上、ご確認ください
  • ・小数点以下は切り捨てとなります
ユーザーのみなさまへ

専門学校浜西ファッションアカデミーと同じ仕事を目指せる学校の人気ランキング

ぴったり専門学校診断

専門学校浜西ファッションアカデミーの学科一覧