みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 埼玉県 専門学校浜西ファッションアカデミー 口コミ 口コミ詳細

専門学校浜西ファッションアカデミー

埼玉県 所沢市 / 新所沢駅 徒歩6分

すごく楽しく、明るい学校生活がおくれる!

専門課程 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

専門課程に関する評価

満足です。とても雰囲気もいいし、いじめなどもあまりないです。すごく過ごしやすく、自分の夢に向かって頑張れるとおもいます。

私の周りだと、結構就職している先輩方が多い気がします。
    自分に合った就職先を見つけられたり、先生方のサポートもあって、すごくいいと思います。

サポートも十分で、自分のやりたい事のために資格を取る子が多いです。自分のためなら頑張れます。

すごく充実していると思います。先生によっても違いますが、私が教わっている先生が方は優しくていい先生ばかりです。

私の家からとても近いので、私は通いやすいです。
    他の子では、少し大変そうな子もいますが、本当に行きたい学校なら全然大丈夫です。

すごく充実しています。やりたいことを一生懸命頑張れる環境が整っていると思います。

安いわけではないですが、私の家族も私の夢を応援してくれているので、家族の協力があれば大丈夫だと思います。

いる色な子と関わることが私は多いので、とても楽しく生活を送れています。

少しづつ自分に合ったペースで学べるので、自分にはすごくあっています。
この学校・学科を選んだ理由 私のなりたい夢に向かって頑張れそうな学校だったことです。自分の興味のあることをたくさん学びたかったからです。
2022年10月投稿

専門学校浜西ファッションアカデミーの学科一覧