みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 埼玉県 専門学校浜西ファッションアカデミー 口コミ 口コミ詳細

専門学校浜西ファッションアカデミー

埼玉県 所沢市 / 新所沢駅 徒歩6分

とてもいい学校ですよ

専門課程 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

専門課程に関する評価

将来大物のファッションデザイナーになりたい人ならいい学校だと思います学費もまあまあなのでおすすめです!

就職実績についてはよく存じ上げませんがサポートについてはファッションの専門的な知識が得られるので十分だと思います

ファッション系の仕事に就くための踏み台としてはいいと思います

先生方はとても優しく話しかけやすいです。そのおかげで勉強にも集中できるのでいいと思います。

新所沢駅西口から徒歩2分なのでかなりいいと思います疲れないのが1番てすね!!

外見がとてもオシャレでいいですよそれにトイレも綺麗です
    設備も他の学校を見ていないので比べられないですがいいと思います

少し高い気もしますが、設備、サポートのことを考えれば妥当だと思います

いじめが少なくみんな元気です和気あいあいとしてます

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 専門課程 一般課程 高等課程 専門課程の3つがあります 費用がとても高いです
一般課程 高等課程 専門課程の3つがありそれぞれ費用が高いですがファッションについての全てのことが学べるのでいいですよ。
覚えてない
この学校・学科を選んだ理由 前々からデザインに興味があってそれを形にしたいと思っていましたそこで自分は服のデザインなどを考えるのが好きだと気づきファッションについての専門的なことが学べるこの学校を選びました
2020年12月投稿

専門学校浜西ファッションアカデミーの学科一覧