みんなの専門学校情報TOP   >>  北海道の専門学校   >>  北海道情報専門学校   >>  口コミ   >>  ゲームWeb科

出典:ダブルで
北海道情報専門学校
ほっかいどうじょうほうせんもんがっこう / 私立
北海道 札幌市白石区菊水6条3-4-28

11-1件を表示
      ゲームWeb科 / 在校生 / 2018年入学
      2019年12月投稿

ゲームWeb科に関する評価

夢がはっきりと決まっている人などには、むいていると思います。わたし、は家から近いので行きやすいです。

先生方が丁寧にご指導くださったので、よく学べていると思っています。

資格取得の案内を、教えてくれたりするので、わかりやすいです。

以前、丁寧にわからないところを教えてもらったことがあります。

私は家から近いのでわりとアクセスはいいほうだと思っています。

この学校は、きれいでとても学びやすい環境だと私は思っています。

自分のなりたい職につくためには、払える金額だと考えています。

仲のよい友達ができたり、おしゃべりが楽しかったりと充実しています。

ゲームWeb科で学べること

夢に向けた、基礎的な内容を学べると思います。そのためにもユメをはっきりさせておくとよいでしょう。

口コミ投稿者の情報
      この学校・学科を選んだ理由 家から近かったのもありますが、自分の将来的にあっていたから。

北海道情報専門学校のことが気になったら!

※マイナビ進学に移動します。一部パンフは有料です。

学校名

ふりがな

ほっかいどうじょうほうせんもんがっこう

住所 北海道 札幌市白石区菊水6条3-4-28

札幌市営地下鉄東西線 東札幌 (668m)

北海道情報専門学校のことが気になったら!

※マイナビ進学に移動します。一部パンフは有料です。

北海道情報専門学校と同じ仕事を目指せる学校の人気ランキング

ぴったり専門学校診断

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる